埃维酱油

一只大闸蟹
BH gils天团一员
莫叫太太,称呼随意,欢迎叫我傻逼

© 埃维酱油
Powered by LOFTER

【问卷】2015至2016学期期末考试

试卷:

 

你的笔名与群名片。

笔名:埃维

群名片:这个大闸蟹爱挥舞钳子叫喳喳

2.截至五月作业,7次作业中最长的关键词是?

无法阻止的魔法

3.下列哪一个关键词出现在第一次作业中(C)

A.流浪者 B.笔记本 C.电话粥 D.下午茶

4.自行单曲循环一首歌,完成一个四百字以内的小故事,并在末尾备注歌名。

喻文州来到密林边缘的时候,王杰希已经一个人先进去了。

喻文州眯着眼睛看了看天上,天还没有完全暗下来,太阳和星星同时镶嵌在暗色的天空中。他突然想起来王杰希有一天早上说过,太阳像荷包蛋的蛋黄,旁边银白色的天空就是蛋白。王杰希喜欢吃蛋白,这对喻文州来说不算秘密,他当时还似真似假地感慨了一句要是真正的荷包蛋也是这个比例那该得有多幸福。

那么现在呢?暗沉的天空,灰暗的太阳,旁边的是几点闪着暗淡光的星星——坏掉的荷包蛋,在旁边生出了虫。

他摇头笑了笑,把这个诡异的想法甩出脑袋,抬腿走进了密林。

他最后在密林中心的湖泊旁边找到了坐在树底下打瞌睡的王杰希。王杰希的尖顶魔法帽盖住了他半张脸,脑袋一点一点的,灭绝星辰被他半抱在怀里,看上去不像是那个平日里严肃认真的大魔法师王杰希,也只有在这个时候,他才会显出这么一点孩子气来。

喻文州走过去推醒了他,王杰希迷迷糊糊地睁开了眼睛,喻文州顺势低下头在他的嘴唇上蹭了下。王杰希彻底清醒过来,对他面前的恋人露出一个笑来。

“你终于来了。”他说。

BGM:Glad you came   The wanted

所有作业中最满意的一篇是?请简述创作灵感。

作业就交过两篇好像……最满意的是《山和大海》。灵感来源是王杰希喻文在大晚上没有人的结了薄冰的街道上手牵手地走,然并卵这个场景并没有被写进去【。

一直想表现的都是王杰希和喻文州作为宿敌但是又有爱情的那种感觉,在我看来他们都是愿意为了自己的团队而舍弃自己的人,就像《山和大海》里喻文州离开的那几年,他要等待自己活着王杰希退下来才能直白地面对自己的感情,如果不知道还好,一旦知道了就不能装作不知道。

6.所有作业中缺陷最大的一篇是?请进行自我评价。

就是第二篇《别想》。开头太垃圾了,但是为了赶下死线我还是发了,感觉十分对不起大家……会删,会改【。

一直到现在还是一个开头废,开头熬过去了后面就能放飞自我写的十分爽,开头憋不好我差不多就废了【。

入群第一次文评(非作业)后的感想是?

文评真不是个简单事儿,每评一篇文都要来来回回看上好几遍,要对作者和自己负责,把自己认为不好的地方要挑出来……是一个需要仔细和耐心地过程,所以我十分敬佩曜曜,比个哈特!❤

8.对这半年的写(gan)作(si)业(xian)生活做一个总结或讲一讲印象最深刻的事情。

印象最深刻的事绝逼就是叶喻人鱼苍海回声了啊!!!用了大半个月,主创人员为了修bug每天都是凌晨才睡,还好过了组织的审核,就等着产出来了!!呜呜呜想起来突然好燃??!!

(附加题,可不作答)有想告白的吗。

爱王喻!!!我要一辈子战王喻!!还有喻受!!

 

卷子写完啦~这个月底会招2.0的人员,有喻受向的想参加的小伙伴都可以来哦~不过群里的各位同志大多数都是杂食嘿嘿嘿

最后 @All喻文手进阶1.0 

组织么么哒!

评论
热度 ( 9 )
TOP