埃维酱油

一只大闸蟹
BH gils天团一员
莫叫太太,称呼随意,欢迎叫我傻逼

© 埃维酱油
Powered by LOFTER

【王喻】好好谈谈

大眼儿生日贺文www

虽然内容和生日并没有什么卵关系……

ooc ooc ooc

苏老王    黑我喻

以下正文~

————————————

王杰希是在一种诡异的危机感中醒来的。

他才刚醒,脑子还有点钝,迷迷糊糊地想翻个身,翻到一半脑子一个激灵,活生生地就给吓清醒了。

他随意感受了一下。他正睡在床边上,半个身子都在床外面,他要是刚刚动作剧烈一点快一点现在就在地板上了。王杰希有点庆幸地舒了口气,把悬在半空的腿收回来,扭头一看,喻文州脑袋靠他肩膀上睡的特别高兴,枕在下面的那只手的手腕被他捏在掌心。

真要说,他也不是没有睡过地板。有好几个早上他醒来都是在地板上,床上的喻文州上身趴在床沿边上,两条腿已经在床外面了,看那样子摇摇欲坠,像是要掉下来和王杰希一起睡地板似的。王杰希虽然很感动,但是还是得从地上爬起来把喻文州给扒拉到床中间去,再把掉地上的一半被子捡起来糊喻文州身上,最后自己再爬上去。通常这个时候喻文州都会给闹醒,他有点儿起床气,就踹王杰希一脚让他别瞎闹腾。

王杰希大呼冤枉,这瞎闹腾的到底是谁喻文州你清楚不?可惜喻文州从不听他解释。

再说了,现在可是大冬天呢,王杰希可一点都不想睡地板。

正如作者所瞎扯的正如你所看到的,蓝雨队长在他成熟稳重的外表下,有个很少人知道的坏毛病。

他睡觉特别地不安生,喜欢追着人跑。

夏天天热,王杰希为了避免整夜吹空调受凉感冒,基本上都是定时,半夜就自动关了,但是这种时候王杰希也不可能起床去开窗通风,久了就有点闷,偏偏喻文州又喜欢挨着人睡,多热都不管。这挨着睡还不只是普通地肌肤相贴地挨着,喻文州必须得握着他手腕,抱着他胳膊,搂着他腰等等,总之王杰希的某个身体部位一定要在他自己手里或者怀里才行,王杰希握他手腕抱他胳膊搂他腰都不成,非得自己来,整个人像个八爪鱼似的缠着他,否则就睡不安稳。

王杰希在烦die的同时又觉得有点儿幸福。

王杰希不想吵醒喻文州,把人试探着往里轻轻地挤了挤,对方在梦中坚决地拒绝了他,岿然不动。王杰希伸手到喻文州背后的被窝探了探,凉的。怪不得喻文州不肯动。寄希望于喻文州动一动看来是没办法了,他叹了口气,把喻文州用来捏手腕的手指小心掰开,再从喻文州身上翻过去,他动作放的又轻又缓,喻文州睡的熟,没醒。等到他终于翻越山丘到达平底,喻文州也跟着他翻了个身,不由分说地搂上了他的腰,把脑袋埋进了他颈窝里。

虽然被窝冰冰凉,但至少还有个地儿躺。王杰希想。

但是这个地方还是有点儿危险,离床的中间还有段儿不长不短的距离。王杰希用体温捂热了一块儿地方,往里挪了挪,又单手搂着喻文州,让他也往里挪了挪,如此反复。王杰希不敢使大动作,毕竟蓝雨队长的起床气那可不是闹着玩的,可同时,如果捂得不够热乎,喻文州坚决不动,王杰希只能又滚回去,重新再捂一遍。

折腾了好久两人才回到床中间,王杰希从枕头底下摸出手机,把手伸到喻文州背后点亮屏幕看时间。

妈蛋才六点半。

还能再睡一会儿。王杰希按灭手机,随手塞到枕头底下,又帮喻文州掖了掖被子,姿势换成平躺,手老老实实地放在肚子上,滑入了梦乡。

他所不知道的是,喻文州在他睡着后,咂咂嘴巴,搂着他腰的手臂上移,手扣住了他的肩膀,手肘好死不死地压在王杰希胸口上。

于是王杰希做了个梦。

梦里微草和蓝雨两支队伍一起出去玩,黄少天和高英杰一路上叽叽喳喳逼叨逼叨哼哼唧唧,然后来到了一家酒店。刚进门时酒店大堂还是富丽堂皇金光灿灿的,一转眼就成了个破败不堪的小旅馆,墙壁上是大片大片飞溅上去的干涸的血迹,还有一个被刀划烂的旋转椅被扔在一边。梦里的王杰希说这个地方有点可怕啊不会有鬼吧,前台小姐呵呵一笑说这都给您猜对了这地儿还真有鬼,说完把房卡啪叽拍桌子上人就没了。高英杰捅捅王杰希腰说队长你该不会怕的吧?梦里的王杰希思索了一下,得出了自己是在梦里的结论,毕竟英杰实在是太ooc了。

就算知道了这是梦,可是要出去,可能没那么容易。

梦里的王杰希提着不知道哪里来的行李去了自己房间,关上门,门外吵吵嚷嚷了一会儿就突然没有了任何声音,然后房间变黑,灯灭了。

梦里的王杰希心里一声卧槽,心说你鬼故事能换个套路么。然后回头,猛然拉开了房门。

门外喻文州和黄少天正手撑着栏杆说话,逆着不知从何而来的光源,黄少天笑的跟喻文州似的,不过喻文州还是那个喻文州,这鬼要是顶着喻文州的脸做着黄少天的事儿以黄少天的语速讲着黄少天版的废话没准王杰希能变成个道士去超度他。可以肯定的是,这俩人都不是本人,那么就是鬼咯。然后他们似乎是听见了开门的声音,一起回头,对着梦里的王杰希笑。

梦里的王杰希在心里叹了口气,不知道怎么想的,就麻溜下蹲,向喻文州鬼扑过去,搂住了喻文州鬼的腰。胳膊感觉轻飘飘的,没有实物,就听着喻文州鬼叹了口气,说你胆子真大。

然后王杰希睁开了眼睛。

他心情复杂地看了一眼压自己胸口上的手臂,把喻文州胳膊撤下去之后,一扭头,就看见喻文州依旧睡的特别高兴。

王杰希决定和喻文州好好谈谈。

————————————

老王生日快乐叽!!!


评论 ( 13 )
热度 ( 73 )
TOP