埃维酱油

一只大闸蟹
BH gils天团一员
莫叫太太,称呼随意,欢迎叫我傻逼

© 埃维酱油
Powered by LOFTER

【喻黄】【喻文州生贺】

      取名废QAQ  

      反正是喻队向少天告白的故事

    ·很短的短篇

    ·喻黄双箭头设定叽

    ·ooc  ooc ooc

    ·小学生文笔,玻璃心,慎入

    事情是怎么发生的,他已经不太记得了。

   依稀记得今天是自己的生日,蓝雨全队闹着要在结束训练之后去ktv里包房唱歌,喻文州看着他们兴奋的的样子也没忍下心拒绝,只是提醒他们注意别喝酒就行——话音刚落那震耳欲聋的欢呼像是要掀了房顶,他看着自家的王牌也是一脸兴奋期待的样子,笑着摇了摇头。就当是辛苦训练后的放松吧。他想。

    他们在离喻文州不远的地方闹腾,喻文州对唱歌没什么兴趣也不是很会,这种时候就窝在旁边的沙发角落里笑着看着他们闹。歌一首一首地唱,他们的热情丝毫不减,简直是想在掀了训练室房顶之后又想再接再厉地掀了ktv房顶。黄少天是掀房顶小分队里的一员骁将,此时正拉着郑轩叽里呱啦地不知说着什么,郑轩一脸压力山大的表情狂喊着景熙加血加血并表示他已经被剑圣大大的大招刷的只剩一层血皮再慢一点估计只能来生再见。

    喻文州看着他们生龙活虎的样子也乐的不行,低头划开手机键盘锁,看着桌面上的他和黄少天笑了笑,重新关掉手机。一抬头就看见王牌在沙发旁边的饮水机那站着喝水,看到他望过来的时候眯着眼睛对着他笑了笑,放下水杯后就凑过来挨着他。

    喻文州喜欢黄少天挺久了,但是他不准备说,总觉得要让自己变得更好更优秀才行。每次和他模拟团战的时候都觉得他凌厉的剑气像是要冲破电脑屏幕杀到他眼前一样,少年英挺而锐利的眉宇也神采飞扬地像是要飞起来,让他止不住地去关注,去喜欢。

    然后他回头,看见对方闪亮亮的眼睛在灯光刻意调暗的包房里熠熠生辉,眼里光芒万丈,像是沉入了整条银河。

    完了,他心里咯噔一下,有什么话好像马上就要冲破喉头的枷锁冲出来,带着一往无前的气势冲到他们中间。

    他突然就决定了。

    身体里的每一个细胞和身旁温热的空气都在咆哮着尖啸着告诉他让他知道。黄少天看着他,他突然坚定起来的眼神让他不知为何有点慌乱,喻文州好像要对他说什么话,他心里有些期待却又惶恐,也许这话说出来之后他们的生活和以前会有彻底的不同。

    他们的默契是不用说的。索克萨尔在场上给他一个眼神,他都知道对方是想对他下达指示或只是单纯地想看看他。可是现在他看着喻文州的眼睛,里面盛着满的要溢出来将他淹没的温柔,他不知道这代表的是什么。

    也许他知道,但是他不敢明白。

    喻文州突然笑了,眉眼弯弯:“少天。”明明是普通的很的两个字,在他的唇舌上流过一圈,偏生的比别人柔情三分。

    “我不知道是从什么时候开始的,但是从我发现开始我好像就不能控制了。”

    我也是啊。

   “可是我想,我会不会给你带来困扰呢,少天会不会觉得我这样很奇怪,会生气,再也不会理我了呢?”

    不会啊,怎么可能会呢,我最喜欢队长了啊。

    “可是我觉得还是要告诉少天,就算会被讨厌,可是至少我自己曾经争取过,不会有遗憾吧。”

    “所以说,黄少,”他在说到这个称谓的时候笑了笑,温柔的眸光好像可以穿越千年的时光来拥抱他,“给我一个回应吧。

    “和我在一起好不好。”

     突如其来的喜悦恶狠狠的抓住他的心脏,好像要窒息了,却又如此幸福。

    “好。”他听见自己说。

     好像也没有比这更正确的答案了。

————————————————————————

     喻队生日快乐!!!

     欢迎捉虫,继续厚颜无耻求文评叽

评论
热度 ( 2 )
TOP